عـطـــر ورود نــــغـــم الحيـــــاه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريــــــــــــــــناد

مشرف عالم حواء


مشرف عالم حواء
ريــــــــــــــــناد


انثى
عدد الرسائل : 1060
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ Empty
مُساهمةموضوع: جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ   جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2008 7:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ 85c9e89





المقادير


جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ F533305


الجاتوه الملفوف (سويسرول)
6 بيضات مفصوله
ربع ملعقه صغيره من الملح
نصف كوب من السكر+ فانيلا
نصف كوب من الدقيق
كريما الزبده
كوب من رقائق اللوز المحمصه
كوبان من الزبده + القرفه
كوب وربع الكوب من مسحوق السكر
صفار 3 بيضات
نصف كوب من الماء


الطريقه


جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ F533305


يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام سكر الى ان يصبح المزيج خفيفاً وابيض اللون
يخفق صفار البيض مع ملعقتي سكر ثم يضاف الدقيق والفانيلا والملح ويحرك الكل
للحصول على مزيج جاتوه خفيف . يبسط هذا الخليط فوق صينيه مستطيله مغطاه بورق البرشمان
ويمهد سطحه جيداً لجعله ناعم تماماً .يخبز الجاتوه لمدة 10 دقائق حتى ينضج الجاتوه
يخرج من الفرن و يصبح فاترً .يلف من ثم بالورق لمنحه شكل اللفافه
يحشى الجاتوه بكريما الزبده . ويغلف سطحه بالمزيد من الكريمه
يلف الجاتوه فوق طبقه من اللوز المحمص ويحفظ بالثلاجه لمدة 5 الى 6 ساعات
يقطع الجاتوه مع العصير





طريقة عمل زبدة الكريمه


جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ F533305

يوضع الماء في قدر ويضاف اليه السكر حتى يغلي . حين يبدأ بالغليان
يترك القدر فوق النار يغلي لمدة 5 دقائق إضافيه شرط التحريك
دوما بواسطة ملعقه خشبية لمعرفة ما اذا كان الشراب مركزاً جاهزاً تسكب بعض قطرات منه بالماء البارد واذا تحولت الى كرة صغيرة يكون الشراب قد أصبح جاهزاً واذا اصبحت الفقاعات صغيرة يضاف شراب السكر المركز فوق صفار البيض المخفوق ويتابع الخفق حتى يصبح المزيح كثيفاً وشاحب اللون وبارداً تماماً . تضاف قطع الزبده تدريجياً الى المزيج المحضر اعلاة يتابع الخفق حتى الحصول على كريما زبدة طريه . تبسط الكريما داخل الجاتوة قبل لفه مثل السجادهـ


منقوله وبالهناء والعافيه





رينــــــــــــــــاد huangry

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا

مشرف عالم حواء


مشرف عالم حواء
سندريلا


انثى
عدد الرسائل : 615
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ   جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 12:46 am

تسسسسسسسلم ايدك ياقلبى
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريــــــــــــــــناد

مشرف عالم حواء


مشرف عالم حواء
ريــــــــــــــــناد


انثى
عدد الرسائل : 1060
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ   جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 5:29 pm

تسلمىىىىىىىى على مرورك نورتينى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـطـــر ورود نــــغـــم الحيـــــاه :: عالم حواء :: نغم الاكلات الشهيه-
انتقل الى: